banner

      

哥倫比亞國際學院 Columbia Internation College  

是加拿大最大和最多元化的私立寄宿學校,位於安大略省漢密爾頓市(Hamilton被譽為瀑布之城, 是安大略省的教育、文化、醫療與經濟重鎮,人口逾50萬,是安省第三大城市。學校多倫多市中心與多所世界一流大學距離一小時車程之內,包括滑鐵盧大學韋士敦大學多倫多大學,與加拿大前十名的麥克馬斯特大學步行僅需10分鐘。

 

哥倫比亞國際學院也是加拿大唯一實施全面照顧教育計畫的學校,獨特的教育體系源自以德、智、體、群全面發展促進學業成功的理念。自1979年始畢業生連年創下佳績,驗證了全面照顧教育計畫的成功,贏得了全球100多個國家的家長的信賴。全面照顧教育計畫涵蓋四大範疇:學業,社交,情感及體能(英文縮寫為ASEP)。每個孩子都是獨特的,因此學校堅持因材施教。入學之時,就對每個新生進行全面評估,為他們制定個性化成長方案。在取得學業進步的同時,孩子還在寄宿生活與課外活動中獲益匪淺。


全面照顧教育計畫

智力全面開啟

讓學生平穩地融入北美教育體制。從入學開始,經驗豐富的教育團隊測評每個學生的德、智、體、群發展指標,為他們定制個性化教育計畫。無論是初中、高中還是大學預科階段,課堂教學與學業輔導均提供最佳保障,幫助學生提高成績,晉升理想大學。

生活全面關懷

為學生營造一個家以外的家。宿舍提供安全、舒適、現代化的生活環境以及豐富多彩的文體活動,也是與不同文化背景的各國留學生締結友誼之良機;住校生活輔導老師每天24小時照料孩子的日常起居,培養學生良好的生活習慣與自我管理能力。

身心全面發展

將均衡教育貫穿課堂內外,使學生提供最大限度激發潛能、發揮特長。學校為此設立了學生發展部,精心策劃校園與社區活動,讓學生有充分機會培養社交技能樹立優良價值觀。由此成長為自信、有責任感、全面發展的青年,為世界帶來正面影響。

全面溝通無間

縮短父母與子女之間的距離。易事線上成績與出勤報告,讓家長無論何時何地,都可確知子女在學業、操守及社交等方面的表現;現代通訊工具保障家長隨時與子女及學校溝通;多語種聯絡官、學業輔導員團及宿舍團隊不斷向家長提交子女的表現報告。


大學聯盟

哥倫比亞國際學院聲譽卓著,畢業生佳績迭出,廣獲加拿大及世界一流高校的讚譽。亦由此起,學校創建了大學聯盟,吸引加拿大、美國、英國多所高等學府結盟,形成一個以哥倫比亞為中心,名校鼎力支持的教育同盟。學生入讀哥倫比亞預科,即獲特定聯盟大學的有條件錄取,並有機會獲得特設獎學金,大學聯盟是學生進入大學的最佳保障,令學生信心倍增,家長安心及放心。


聯盟大學

* 阿爾伯達大學  * 布魯克大學  * 卡普頓大學  * 多倫多大學密西沙加分校  

* 麥克馬斯大學  * 安省科省大學  * 滑鐵盧大學  * 西安大略大學 * 約克大學   

* 倫敦大學藥劑學院




大學聯盟的優勢

有條件錄取

入讀哥倫比亞的預科課程, 即獲得特定大學的有條件錄取

減免託福分數

入讀哥倫比亞的學術英語課程,即獲得特定大學減免託福分數的錄取要求

特設入學獎學金

除常規獎學金之外,優等生還有機會獲得聯盟大學特為哥倫比亞畢業生設立的入學獎學金

特定專業保證錄取

特定大學專業特為哥倫比亞提供保證錄取,所有達到入學條件的畢業生均獲錄取,無名額限制。


哥倫比亞柏麗湖領袖展能培訓中心 

1997年,在占地700英畝的柏麗湖創建了戶外拓展訓練中心。柏麗湖依山傍水,風景秀麗,設施一流,在專業教練的指導下,學生參與有趣的拓展活動,挑戰個人心智與體能極限。


學校網址: https://www.cic-totalcare.com/

                          


留學
來信詢問或報名 2271-8733