banner

BCIT就業率名列前茅 第二名為菲沙河谷大學


報告就卑詩省內9間專上學府的工商管理畢業生進行比較,發現卑詩理工學院(BCIT)畢業生賺取的年薪最高,達73,695元,較排第二的湯普森河大學(Thompson River University)的56,538元,多出超過1.7萬元,而其餘7間學府的畢業生年薪都介乎在46,667元至55,699元之間,相對上差距沒那麼大。著名大學西門菲沙大學(SFU)工商管理系畢業生年薪為52,736元,屬於中等水平。

另外在就業率方面,BCIT亦名列前茅,比率高達96%,是9間學府之冠。排第二的是菲沙河谷大學(Fraser Valley University),就業率有95%。

北美楓僑人文基金會執行長蔡志偉表示,BCIT在年薪和就業率方面都較其他學府理想,相信是因為BCIT的課程屬職業導向,專為學生畢業後找工作而設計,因此能夠做出較高的就業率




留學
來信詢問或報名 2271-8733