banner

加拿大留學生畢業 工作與移民要符合3項規定
加拿大移民部提出的大學及專上學院畢業生工簽計劃(PGWPP),允許從加拿大的大學或專上學院畢業的學生,去獲取加拿大工作經驗。但要獲得這一類別的工簽,必須滿足下列條件。

1/申請人在申請的時候,必須有一個合法的留學許可

2/必須在加拿大已經持續地全職就讀,並且已經完成了某個學科的學習,且時間不能少於8個月

3/已經完成且考試通過了某教育機構的某個學科專業,還獲得了一份書面的通知書,告知申請人已可以領取學位證書、文憑或證書。能夠出具此類證書的教育機構,必須是以下幾種類型中的任意一個

第一種,公立專上學院,包括書院、專業/技工學校、大學等;

第二種,私立專上學院,必須與公立學院一樣接受同等的規管;

第三種,私立專上學院,提供合格的900小時以上課程,最終學員可以拿到文憑或專業資格證;

第四種,省府批准設立的私立學院,學生學習某個學科後獲得了省府授權頒發的學位文憑,但並不是所有科目的學習。

申請人獲得學校頒發的書面成績單或正式信函,認證該學生已達到完成學業的標準。

而獲得書面文件的時間,是以學生的最終成績發布之日,或是學生收到正式的學業完成通知書的時日起開始計算,哪個先到就算哪個。學生如果要申請工簽,就必須在這一時間起的90天內遞交文件。

阿波羅網責任編輯:夏雨荷 來源:明報 

本文網址:http://tw.aboluowang.com/2016/0927/809826.html






留學
來信詢問或報名 2271-8733