banner

 安大略省中學介紹 

 

Toronto DistrictSchool Board


多倫多公立教育局提供多樣性的課程和多元文化的校區,共有558所公立學校,451所提供小學及中學教育,102所提供高中教育,另外5所成人學校,國際學生來自170多個國家,與本地學生一起學習。學生完成高中後,可以獲得世界公認的安大略省高中畢業文憑(OSSD)

 


York Region School District


約克教育局位於多倫多市中心北方,為加拿大首屈一指的公立教育機構。提供全面性的教育課程與服務,專業的老資及追求一流教學的共識,建立了加拿大公立教育的領導地位,其平等、包容及多元化的學習環境更成為加拿大教育界的典範。1982年開始招收國際學生,現有17所高中接受國際學生,為學生提供完善的學習環境和生活上的關懷。



Ottawa Carleton District Board


渥太華卡爾頓公立教育局位於加拿大首都渥太華,人口約 102萬,環境安全單純。卡爾頓教育局提供國際學生912年級的中學課程,畢業生取得安大略省中學畢業文憑。目前有7所公立中學(Bell BrookfieldGlebeGloucester RideauRidgemontWoodroffe)提供 E S L 課程,幫助國際學生學習英文及適應加拿大文化。暑假有提供英文及文化交流課程,可以幫助學生提早接受語言訓練及適應環境,體驗在英語系環境念書的經驗。

 


Peel School District


爾教育局是加拿大第二大公立教育局, 位於大多倫多地區。世界級水準教學環境,國際學生占全校2%學生語言學習短期內可獲得充分迅速進步。大學直升聯盟University of Toronto Mississauga and Sheridan College讓學生進入一流大學。專為國際學生設置的ESL和相關課程,經驗豐富的老師為學生在課程選擇、學習進度、大學申請及專業選擇等方面提供一對一的專業輔導,家長可以隨時瞭解孩子的學習和生活狀況,掌握孩子在加拿大的第一手資訊。



 

 

 

 

 

 

留學
來信詢問或報名 2271-8733