banner

加拿大卑詩省中學介紹






Langley School District 35



蘭里市位於溫哥華東方距離機場約50分鐘車程。安全友善的社區,各樣生活機能和娛樂設施一應俱全。蘭里教育局提供多樣課程和優良師資,為國際學生提供妥善資源。課程提供如,暑期英語與文化課程,一年學術或至畢業取得BC省中學畢業文憑。除核心和選修課外,更提供許多專門課程如,藝術、IBAP等課程。



Surrey School District 36



素里學區位於溫哥華市的東南,驅車約30分鐘至溫哥華,向南2小時可抵達美國的西雅圖。提供廣泛的學術課程、選修課程、職業技能培訓和國際文憑大學預科課程(IB),為學生奠定學業成功基礎。每所學校,國際學生人數不超過學生總數的5%,以確保每位學生均可獲得必要的支援和服務。





Vancouver School District 39



國際教育課程專為海外留學生就讀的機會,學生可選擇就讀一年或至中學畢業,取得加拿大12年級的中學畢業文憑。優質課程,包括學術科目、藝術、科技、語言、體育和職業發展。年滿13歲或以上的國際學生於就讀期間,可選擇親切的接待家庭。

另外,每年78月開辦的暑期課程,適合本地及國際學生就讀,課程內容十分豐富,有英語、康樂和體育活動等。


 

Burnaby School District 41


本拿比學區設有8所中學和41所小學,國際學生可依年齡及程度申請進入中、小學就讀。本學區各校提供卓越的學術、AP、視覺與表演藝術、科技、電腦及體育課程,提供全面性的教育機會。鼓勵全體學生參與學校社團及課外活動,藉此拓展他們的文化體驗。學生畢業將取得BC省中學畢業文憑,能有機會進入北美及全球大專院校就讀。


 


Coquitlam School District 43




超過55年卓越學業與學術成就,卑詩省内第三大校區設有8所中學和66所小學,連續獲得教育廳評為省内最佳校區之一。學校提供現代化設施、無線網路、各種課程,優秀的寄宿家庭、體育及戶外活動機會。多數畢業的國際學生都可進入北美專上學院。




West Vancouver School District 45



西溫哥華教育局自1982年起接受來自世界各地的國際學生,課程提供至今已超過40多國的學生成功就讀學習,通過BC教育部最高的認證。不僅提供優良的學習環境和資源,更注重擴大學生國際視野提升世界公民意識,建立終身的友誼。



Victoria School District 61

維多利亞市為BC省的首都,位於溫哥華島南邊有花園城市之稱。學校結合悠久歷史與傳統現代氣質,國際學生可以從優良的資源中獲益。維多利亞教育局除提供必修課程,選修課程,更鼓勵學生積極參加學校和社區活動。



 


 



留學
來信詢問或報名 2271-8733