banner
News>加拿大留學生海關入境流程
首頁 > 最新消息 > 加拿大留學生海關入境流程

加拿大留學生海關入境流程

加拿大是最熱門的留學之國,每天都有很多的留學生入境加拿大,目前已進入加拿大的入學季,越來越多的同學想了解如何通關換取學生簽證。


留學加拿大,一般是通過多倫多皮爾遜國際機場(YVZ),溫哥華國際機場(YVR)入境。入境的程序很簡單,只需以下幾個步驟:

1. 下飛機后,隨著人潮前行。到達入境大廳后,通過自助通關機完成入境報關,不再像以前一樣在飛機上填寫海關單。

2. 到加拿大移民局(Canada Immigration)換取學生簽證(Study Permit)。

3. 提取行李。托運的行李放在行李傳送轉盤上,每條行李傳送帶的旁邊或中間都有一個顯示器顯示航班號,找到你對應航班的轉盤,取走托運的行李。

4. 海關檢查。取回行李后,推著車跟著“Exit”指示牌走,把報關單拿在手中,並交給門口的海關官員。有時海關人員會要求抽查你的手提或隨機行李,如果需要檢查,他們會掃描你的行李,甚至要求你打開行李查看。


如果你不需要轉機,就可以按照機場出口的指示牌走出機場,到達接機大廳,歸還行李車,然後和接機人會合即可。


     漢英留學: 02-27717911

                                           





上一頁
1