banner
News>〝2017國際留遊學春季教育展 〞 圓滿落幕
首頁 > 最新消息 > 〝2017國際留遊學春季教育展 〞 圓滿落幕

2017國際留遊學春季教育展  圓滿落幕

 

318192017國際留遊學春季教育展 在世貿一館圓滿落幕了這次規劃了60場世界各國留學主題的說明會,邀請了瑞士辦事處、美國在台協會、英國文化協會、加拿大辦事處及澳洲辦事處官方單位在現場演說,讓家長及學生來到教育展即可獲得他們想要的資訊。

 

漢英留學在教育展中提供學生如何申請加拿大中學及大學的諮詢及解說讓學生們了解去加拿大讀書需具備的條件及如何去準備申請的文件。另外也提供各國語言進修、海外遊學團及國內美語夏令營等課程及活動讓學生在暑假時能有更多元的選擇。

 

2天教育展活動中,留學公會很貼心的提供〝填問卷就有精美小禮物並有機會將iPad mini帶回家的活動,讓參與的家長及學生除了在會場中可以獲得想要的留遊學資訊外,還有機會抽到iPad mini在活動結束,漢英留學提供學生與專業顧問諮詢的名額及機會,歡迎有留遊學規劃的學生來電預約。

預約專線:02-27717911


  

 





上一頁
1