banner
News>PGIC Canada + Sprott Shaw College Pathway Program
首頁 > 最新消息 > PGIC Canada + Sprott Shaw College Pathway Program

PGIC Canada + Sprott Shaw College Pathway Program

                                                        學院大學橋樑課程

PGIC Canada

PGIC 一所加拿大眾人皆知的專業語言學校, 在溫哥華、多倫多皆設有校區。.已經為廣大學生服務22年,不僅提供嚴謹的正規語言訓練課程, 專業文憑認證課程, 多元的選修課程及精心設計的課後活動讓學生在歡樂的氣氛下體驗加拿大當地的民情文化。目前在校華人學生比例僅10%,全英文語言環境讓學生有機會與來自世界各地的同學和加拿大本地資深英文老師溝通交流。此外,PGIC Canada也與加拿大本地20多所高校合作,為國際學生打造更好的留學平台!

PGIC 與博學學院聯合打造留學快速通道 通過兩校聯合的銜接項目,國際學生可先學習英文課程,打穩基礎,達到PGIC本校中高級英文水平後,即可申請博學學院課程。


博學學院Sprott Shaw College介紹

博學學院已建校110年,是英屬哥倫比亞省百年老校之一。博學學院目前有超過120種課程,13個校區,是當地最大的實習護士培訓學校。此外,博學學院給畢業生提供終生的職業輔導。


上課地點

英文基礎課程 - 學習地點:PGIC 溫哥華校區
專業課程學習地點:博學學院

招生對象

有高中畢業證書,或,已經年滿19周歲的成年人
並希望在加拿大積累本地工作經驗的人士


博學學院部分護理專課程

藥房助理(有實習)
實用護理(有實習)
健康服務助理課程(有實習)
實用護理(有實習)
幼兒教育(有實習)-> 強力推薦!
獸醫助理 -> 高薪, 容易就業
 

入學時間 
入學時間靈活,國際學生每個月都可以進入PGIC學習英文課程,在完成指定課程後便可進入博學學院繼續深造。

課程安排
- PGIC,國際學生需要完成每週25個學時的製定英文課程,打好學術英文基礎,該課程學生最快可以12週完成。

- 在博學學院,學生要先確定感興趣的專業,然後我們會提供更詳細的  課程信息和費用信息。


  




                                                                                                                                         對此專業課程有興趣,請來電漢英留學 02-27717911

 




 

 





上一頁
1