banner
News>PGIC + MTI College 英語課程+專業證照課程
首頁 > 最新消息 > PGIC + MTI College 英語課程+專業證照課程

PGIC Canada + MTI College Pathway Program

PGIC Canada

PGIC是加拿大眾人皆知的專業語言學校, 在溫哥華、多倫多皆設有校區。已經為廣大學生服務22年,不僅提供嚴謹的正規語言訓練課程, 專業文憑認證課程, 多元的選修課程及精心設計的課後活動讓學生在歡樂的氣氛下體驗加拿大當地的民情文化。目前華人學生比例僅10%,全英文語言環境讓學生有機會與來自世界各地的同學和加拿大本地資深英文老師溝通交流。

PGIC MTI聯合打造留學快速通道通過兩校聯合的銜接項目,國際學生可先學習英文課程,打穩基礎,達到PGIC本校中高級英文水平後,即可申請MTI課程,且免繳MTI註冊費。 (註明: MTI的一些護士課程和專業牙醫課程,不在此門檻內)

 

MTI = Maximizing Potential, Training for the Future, Individualizing Success

MTI社區學院成立於1988年,是加拿大西岸首屈一指的培訓職業院校之一,目前共有分校四所,均位於大溫地區,其中主校區位於溫哥華市市中心。作為加拿大本土培訓學校,MTI社區學院提供四大類不同的專業課程,包含商業管理、早期幼兒教育、旅遊與酒店管理以及醫療保健課程。亞洲學生詢問率較多的課程有: 註冊護士考試準備課程、商業營運管理以及旅遊與酒店管理。 MTI在校學生主要為本地人,國際學生將會融入本地學生的課堂一起上課!

上課地點

英文基礎課程 - 學習地點:PGIC 溫哥華校區
專業課程學習地點: MTI 社區學院

招生對象

有高中畢業證書,已經年滿19歲的成年人
希望在加拿大積累本地工作經驗的人士

 

MTI社區學院部分護理專業課程


戒癮社工文憑 (43週)
兒童和青少年關愛社工文憑(40週)
育兒助理證書 (15週)
社區支持和青年工作者 (48週)
社區支持工作者文憑 (38週)
幼兒保育和教育嬰兒玩具兒童與特殊需要文憑 (85週)
幼兒保育和教育幼兒嬰兒文憑 (71週)
幼兒保育和教育特別需要文憑(71週)
特殊教育教師助理文憑(45週)
健康服務助理文憑 (31週)
醫療行政助理文憑 (40週)
醫療辦公室助理文憑 (30週)
藥房助理文憑 (33週)
研究生證書在護理管理與實踐 (45週)
研究生證書在護理管理與實踐,研究生證書(共81週,其中36週為實習,需要國內大專院校文憑)



入學時間 

入學時間靈活,國際學生每個月都可以進入PGIC學習英文課程,在完成指定課程後便可進入MTI社區學院繼續深造。

課程安排

- 在PGIC,國際學生需要完成每週25個學時的製定英文課程,打好學術英文基礎,該課程學生最快可以12週完成。
- 在MTI社區學院,學生需先確定感興趣的專業,根據選擇我們會提供更詳細的課程信息和費用信息。



  



                                                                                                            對此專業課程有興趣,請來電漢英留學 02-27717911

 








上一頁
1